高雄景点"挤到没有空间" 网友:金山银山都在金银爱河

2019年02月10日 13:35:00来源:中国台湾网

  高雄爱河“金银河”灯会昨晚在爱河畔开幕,灯区北面河东路的“金银财宝夜市”昨日午间开市,网友发出的照片人潮挤到没有空间,呈现“人进不去,出不来”的景象。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,过年期间高雄观光景点十分热闹热闹,高雄爱河“金银河”灯会昨晚(9日)在爱河畔开幕,灯区北面河东路的“金银财宝夜市”昨日午间开市,网友发出了现场照片,人潮挤到没有空间,呈现“人进不去,出不来”的景象。有摊贩也说,过年这一个星期就可以做一个月的业绩。

  高雄爱河“金银河”灯会昨晚在爱河畔开幕,灯区北面河东路的“金银财宝夜市”昨日午间开市,在2018年选举期间爆红的摊位香肠瀑布、杏仁哥、Q版韩国瑜蛋糕这次也都出来摆摊。出售这些的摊主们表示,香肠备料3万条,蛋糕预计一周就可做出一个月营业额,跟着秃子走发大财。

  有网友在脸谱网(facebook)上发出一张照片,人潮挤到没有空间,呈现“人进不去,出不来”的景象,让他惊呆了。他在网上直问,“要不要进去?金银财宝夜市”。

  其他人看到照片也笑说“惊吓!惊吓!惊吓!爆表”“人进不去出不来但摊贩一样发大财”“去那边,已经不是在逛夜市,是在挤热情”“金山银山都在金银爱河了”“跟就职典礼一样多人”“天啊!这也太多人了!”“吓死宝宝⊙ω⊙”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app